カゼトソラ

築60年越えの古民家で、ゆっくりと流れる時間。

自家製干物と日本酒とオーガニックの野菜料理、
そして自家製粉の荒挽蕎麦。

看板も案内もない店の
女将なhiroの、あくまでも、どこまでも、ひとりごと。



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ひっそりと営業中

変則ランチタイム、なんてはじめは言ってたんだけど

常連さんが「昼下がり」とおっしゃったのを「なるほど!」ということで

昼下がりの営業始めました、とホームページに書かせていただきました。
ありがとうございます^^。しっくりきますね。

しかしなぜだかどういうわけだか

あっちこっちで

「お昼始めたんだって?」って言われるんですけど。

「なんで知ってるの?」
「誰から聞いたの?」
なんて言ったりして。(まるで秘密がバレたかのような(苦笑))

まーとにかく知名度がないもんで(それだけかどうかは別として(汗))
昼なんて、まず見えないんだけど、それでもなぜか
常連さんが普通に予約してきてくださって
普通に飲んで食べてくださってお帰りになったけど
「なんで知ってるんですか?」と、ホントに喉から出そうだったですわ。

おっかしーなー、なんでかなー。
あんまり言ってないハズなんだけどなー(爆)

うちっていつのまに、そんなにワールドワイドに?(違)

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