カゼトソラ

築60年越えの古民家で、ゆっくりと流れる時間。

自家製干物と日本酒とオーガニックの野菜料理、
そして自家製粉の荒挽蕎麦。

看板も案内もない店の
女将なhiroの、あくまでも、どこまでも、ひとりごと。



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山菜最終章〜感動のフィナーレ〜

いや別に、『感動の』とか、ただ書いてみただけだけど。


GW明けくらいから始まりました山菜も

そろそろ終わりそうです。今週いっぱいくらいかな。

今年は予想よりも長く楽しんでいただきました。

山の春は、ずいぶん遅かったようです。
ずっと雪が残ってると言ってましたしね。

体に染み渡る、おいしさでした。
本当に、山の恵み。

山の神様に、感謝。

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