カゼトソラ

築60年越えの古民家で、ゆっくりと流れる時間。

自家製干物と日本酒とオーガニックの野菜料理、
そして自家製粉の荒挽蕎麦。

看板も案内もない店の
女将なhiroの、あくまでも、どこまでも、ひとりごと。



<< まもなく梅雨・・・ | main | キャンプ in 遊 >>
鶏のもも焼きが復活です
たまーにいらっしゃるんです。
お支払いのときに
お金を投げるようにしてくださる方が。

思わず
集めてお返しして
「はい。もう一回。」
って言ってみたらどうなるんだろう?って、ドキドキしながら思う今日この頃、
皆様お元気でお過ごしでしょうか。

さてさて、楽しんでいただきました山菜コースも終了となりまして
今週は初めだけ、ご希望のお客様だけにお出しするくらいかな〜となりました。

そんなわけで、コースの内容が変わります。

お一人様3000円より(税別)
+500円で干物が充実(日本酒のお好きな方にはオススメです)
+500円で地鶏のもも焼き
予約時にデザート付きにしていただくと
通常400円のところ300円でご用意させていただきます。

ので、ぜーんぶお付けするフルコースだと4300円でございます。
ちなみにお飲み物は、別。飲み放題は、ございません。

鶏のもも焼き!
遊の人気メニューでした。
いろいろと思うところがありまして3年ほど前にやめていました。
いろいろな方から
またやって欲しい!とはご要望があったんですよねー。
あれ、おいしかったよねーーと。
やめてから、足の遠のいた方もいらっしゃいますし・・・。
それでも再開することはなかったんですが、
ですがまあ、まもなく閉店ということで
少しの間ですが、みなさんに喜んでいただければと思い復活です。
ほこりをかぶっていた、焼き専用のグリラーも磨き上げ、設置OKです。

3年前にもも焼きと入れ替わったのが、自家製の干物ですが
干物がこんなにおいしいと思わなかった、と言ってくださる方もたくさんいらっしゃって
こちらもまた、自慢の一品となりました。

どちらも楽しんでいただければと思います。

ちなみに6月は残席わずかとなっております。お問い合わせくださいませ。


 
| つぶやき | 17:10 | comments(0) | trackbacks(0) |
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://banto.men-yu.peewee.jp/trackback/1376983
トラックバック
CALENDAR
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
<< November 2019 >>
RECOMMEND
RECOMMEND
SELECTED ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
RECENT COMMENT
モバイル
qrcode
LINKS
PROFILE